registro email confirmado

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

A continuación se expone la política de privacidad del sitio web vacunas.sanofi.com.ar (en adelante, el "Sitio Web"), de titularidad de Sanofi Pasteur S.A. (en adelante, "Sanofi").

1. Objeto

El objeto de la presente política de privacidad es la protección de los datos personales y la privacidad de quienes interactúen con el Sitio Web, a fin de garantizar su derecho al honor y a la intimidad, como así también el acceso a la información que sobre ellas pudiera registrarse.

2. Definiciones

A los fines de esta política de privacidad (en adelante, la "Política de Privacidad”), los términos "datos personales”, "datos sensibles”, "base de datos”, "tratamiento de datos”, "responsable de la base de datos”, "datos informatizados”, titular de los datos”, "usuario de datos” y "disociación de datos” tendrán el significado asignado por el artículo 2 de la Ley de Protección de Datos Personales y Habeas Data Nº 25.326 (en adelante, la "LPDP”).

3. Principios de protección de los datos personales

Sanofi cumple con toda la normativa de protección de datos personales y en particular, con la LPDP y su Decreto Reglamentario N° 1558/01 (en adelante, la "Normativa de Protección de Datos Personales”).

En particular, Sanofi cumple con todos los principios que surgen de la Normativa de Protección de Datos Personales, que incluyen pero no se limitan a: (i) el principio de legalidad, dado que las bases de datos de Sanofi que contienen datos personales se encuentran debidamente registradas por ante el Registro Nacional de Bases de Datos; (ii) el principio de calidad, dado que Sanofi únicamente recolecta aquellos datos personales que resultan necesarios y adecuados para la prestación de sus servicios y el uso de los Sitios Web, y lo hace por medios leales y respetando la intimidad de los titulares de dichos datos personales; (iii) el principio de finalidad, dado que Sanofi utiliza los datos personales recabados únicamente para el fin para el que fueron recolectados; (iv) el principio del consentimiento informado, dado que Sanofi recaba el consentimiento de los titulares de los datos personales en la forma prescripta por la LPDP siempre que ello resulta necesario por no encontrarse en alguna de las excepciones de dicha norma; y (v) los principios de seguridad y confidencialidad de la información, mediante la utilización de tecnología avanzada que permite resguardar adecuadamente –según el estado de la técnica- la confidencialidad y seguridad de la información. Asimismo, para garantizar la seguridad de los datos, Sanofi aplicará los mismos criterios y el mismo grado de diligencia que aplica para resguardar su propia información

4. Recolección automatizada de datos personales

El Sitio Web utiliza la denominada tecnología "cookie” que proporciona a Sanofi información sobre la actividad de los usuarios en el Sitio Web. La información recolectada por las "cookies” será utilizada por Sanofi para mejorar el Sitio Web.

El usuario puede desactivar las "cookies” desde la configuración de su explorador y siguiendo las indicaciones que allí se indique. Sin embargo, el Sitio Web está diseñado para funcionar mediante "cookies” y la desactivación de las "cookies” puede afectar el uso del Sitio Web en todo o en parte.

5. Recolección de datos personales

El Sitio Web podrá contener formularios de recolección de datos personales. En tal caso, los formularios contienen las previsiones exigidas por la LPDP, en particular en lo referido al consentimiento informado.

El titular de los datos personales es responsable por la veracidad y exactitud de la información que consigne en ellos, y asume la responsabilidad de mantener actualizada dicha información.

Sanofi podrá utilizar medidas de validación específicas en los formularios para verificar que (i) no sean completados en forma automatizada y sin intervención directa e inmediata del usuario y (ii) el usuario cumpla los requisitos o posea las calidades necesarias para registrarse y/o proporcionar los datos personales requeridos.

6. Cesión de datos de registro

En caso de que el usuario lo requiera, Sanofi podrá ceder los datos personales de registro a Sanofi-aventis Argentina S.A., con la finalidad de que los usuarios puedan utilizar sus mismas credenciales de acceso para utilizar el sitio web www.comunidadsanofi.com.ar. En tal caso, deberán aceptar los términos y condiciones y política de privacidad correspondientes, al momento del primer ingreso.

7. Datos sensibles

En ningún caso Sanofi recolectará automáticamente ni requerirá que el usuario proporcione datos sensibles

8. Ejercicio de los derechos de acceso, actualización rectificación, supresión o confidencialidad

A fin de ejercer los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión o confidencialidad respecto de sus datos personales, los usuarios del Sitio Web deberán enviar un correo electrónico a SanofiPasteurConectaArgentina@sanofi.com indicando el motivo del contacto y acreditando fehacientemente su identidad.

Una vez verificada la identidad del titular de los datos personales, Sanofi permitirá el acceso y/o el ejercicio de los demás derechos, en forma gratuita a intervalos no menores de seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, y en los términos previstos en la LPDP.

9. Plazo de conservación

Sanofi conservará la información recolectada mientras la relación con el usuario esté vigente, únicamente para fines contables y/o legales.

10. Modificaciones a la Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada por Sanofi a fin de adecuarla a las disposiciones legales y reglamentarias vigentes. Las modificaciones se publicarán en el Sitio Web y entrarán en vigencia el mismo día de su publicación, salvo que dispongan lo contrario.

11. Órgano de control

La Agencia de Acceso a la Información Pública, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.



POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

A continuación se expone la política de privacidad del sitio web https://vacunas.sanofi.cl (en adelante, el “Sitio Web”), administrado por Sanofi Pasteur S.A. (en adelante, “Sanofi”). 

1. Objeto

El objeto de la presente política de privacidad es la protección de los datos personales y la privacidad de quienes interactúen con el Sitio Web, a fin de garantizar su derecho al honor y a la intimidad, como así también el acceso a la información que sobre ellas pudiera registrarse.

2. Definiciones

A los fines de esta política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”), los términos “datos personales”, “datos sensibles”, “banco de datos”, “tratamiento de datos”, “responsable del banco de datos”, “datos estadísticos”, titular de los datos”, “responsable del registro o banco de datos” y “disociación de datos” tendrán el significado asignado por el artículo 2 de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal Nº 19.628 (en adelante, la “LPDP”). 

3. Principios de protección de los datos personales

Sanofi cumple con toda la normativa de protección de datos personales y en particular, con la LPDP.

En particular, Sanofi cumple con todos los principios que surgen de la Normativa de Protección de Datos Personales, que incluyen pero no se limitan a: (i) el principio de calidad, dado que Sanofi es responsable de que su base de datos contenga datos actualizados, que se correspondan efectivamente con aquello que dicen representar y, a su vez, de velar porque los datos sean expresión fiel de la realidad, permitiendo que los titulares de los mismos dispongan del derecho de rectificación, cancelación o bloqueo, según las diversas hipótesis previstas por la LPDP; (ii) el principio de finalidad, dado que Sanofi utiliza los datos personales recabados únicamente para el fin para el que fueron recolectados; (iii) el principio del consentimiento informado, dado que Sanofi recaba el consentimiento de los titulares de los datos personales en la forma prescripta por la LPDP siempre que ello resulta necesario por no encontrarse en alguna de las excepciones de dicha norma; y (iv) los principios de seguridad y confidencialidad de la información, mediante la utilización de tecnología avanzada que permite resguardar adecuadamente –según el estado de la técnica- la confidencialidad y seguridad de la información. Asimismo, para garantizar la seguridad de los datos, Sanofi aplicará los mismos criterios y el mismo grado de diligencia que aplica para resguardar su propia información

4. Recolección automatizada de datos personales

El Sitio Web utiliza la denominada tecnología "cookie” que proporciona a Sanofi información sobre la actividad de los usuarios en el Sitio Web. La información recolectada por las "cookies” será utilizada por Sanofi para mejorar el Sitio Web.

El usuario puede desactivar las "cookies” desde la configuración de su explorador y siguiendo las indicaciones que allí se indique. Sin embargo, el Sitio Web está diseñado para funcionar mediante "cookies” y la desactivación de las "cookies” puede afectar el uso del Sitio Web en todo o en parte.

5. Recolección de datos personales

El Sitio Web podrá contener formularios de recolección de datos personales. En tal caso, los formularios contienen las previsiones exigidas por la LPDP, en particular en lo referido al consentimiento informado.  

El titular de los datos personales debe solicitar la modificación de  los datos erróneos, inexactos, equívocos o incompletos, asumiendo la responsabilidad de mantener actualizada dicha información. 

Sanofi podrá utilizar medidas de validación específicas en los formularios para verificar que (i) no sean completados en forma automatizada y sin intervención directa e inmediata del usuario y (ii) el usuario cumpla los requisitos o posea las calidades necesarias para registrarse y/o proporcionar los datos personales requeridos.

6. Datos sensibles

En ningún caso Sanofi recolectará automáticamente ni requerirá que el usuario proporcione datos sensibles

7. Ejercicio de los derechos de acceso, actualización rectificación, supresión o confidencialidad

A fin de ejercer los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión o confidencialidad respecto de sus datos personales, los usuarios del Sitio Web deberán enviar un correo electrónico a portalvacunas.cs@sanofi.com, indicando el motivo del contacto y acreditando fehacientemente su identidad.  Conforme a lo dispuesto en el artículo 16 de LPDP, Sanofi deberá pronunciarse en el plazo dos días hábiles sobre la solicitud del requirente.2

Una vez verificada la identidad del titular de los datos personales, Sanofi permitirá el acceso y/o el ejercicio de los demás derechos, en forma gratuita a intervalos no menores de seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, y en los términos previstos en la LPDP.

8. Plazo de conservación

Sanofi conservará la información recolectada únicamente mientras la relación con el usuario esté vigente.

9. Modificaciones a la Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada por Sanofi a fin de adecuarla a las disposiciones legales y reglamentarias vigentes. Las modificaciones se publicarán en el Sitio Web y entrarán en vigencia el mismo día de su publicación, salvo que dispongan lo contrario.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

A continuación se expone la política de privacidad del sitio web https://vacunas-conosur-sanofi.com (en adelante, el “Sitio Web”), administrado por Sanofi Aventis Paraguay S.A. (en adelante, “Sanofi”).

1. Objeto

El objeto de la presente política de privacidad es la protección de los datos personales y la privacidad de quienes interactúen con el Sitio Web, a fin de garantizar su derecho al honor y a la intimidad, como así también el acceso a la información que sobre ellas pudiera registrarse.

2. Definiciones

A los fines de esta política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”), los términos “datos personales”, “datos sensibles”, “base de datos”, “tratamiento de datos”, “responsable de la base de datos”, “titular de los datos” y “usuario de datos” tendrán el significado asignado por el artículo 3° de la Ley de Protección de Datos Personales Crediticios N° 6.534 (en adelante, la “LPDP”). 

3. Principios de protección de los datos personales

Sanofi cumple con la normativa de protección de datos personales y en particular, con la LPDP (en adelante, la “Normativa de Protección de Datos Personales”). 

En particular, Sanofi cumple con todos los principios que surgen de la Normativa de Protección de Datos Personales, que incluyen pero no se limitan a: (i) el principio de calidad, dado que Sanofi únicamente recolecta aquellos datos personales que resultan necesarios y adecuados para la prestación de sus servicios y el uso de los Sitios Web, y lo hace por medios leales y respetando la intimidad de los titulares de dichos datos personales; (ii) el principio de finalidad, dado que Sanofi utiliza los datos personales recabados únicamente para el fin para el que fueron recolectados; (iii) el principio del consentimiento informado, dado que Sanofi recaba el consentimiento de los titulares de los datos personales en la forma prescripta por la LPDP siempre que ello resulta necesario por no encontrarse en alguna de las excepciones de dicha norma; y (iv) los principios de seguridad y confidencialidad de la información, mediante la utilización de tecnología avanzada que permite resguardar adecuadamente –según el estado de la técnica- la confidencialidad y seguridad de la información. Asimismo, para garantizar la seguridad de los datos, Sanofi aplicará los mismos criterios y el mismo grado de diligencia que aplica para resguardar su propia información.

4. Recolección automatizada de datos personales

El Sitio Web utiliza la denominada tecnología "cookie” que proporciona a Sanofi información sobre la actividad de los usuarios en el Sitio Web. La información recolectada por las "cookies” será utilizada por Sanofi para mejorar el Sitio Web.

El usuario puede desactivar las "cookies” desde la configuración de su explorador y siguiendo las indicaciones que allí se indique. Sin embargo, el Sitio Web está diseñado para funcionar mediante "cookies” y la desactivación de las "cookies” puede afectar el uso del Sitio Web en todo o en parte.

5. Recolección de datos personales

El Sitio Web podrá contener formularios de recolección de datos personales. En tal caso, los formularios contienen las previsiones exigidas por la LPDP, en particular en lo referido al consentimiento informado.

El titular de los datos personales es responsable por la veracidad y exactitud de la información que consigne en ellos, y asume la responsabilidad de mantener actualizada dicha información.

Sanofi podrá utilizar medidas de validación específicas en los formularios para verificar que (i) no sean completados en forma automatizada y sin intervención directa e inmediata del usuario y (ii) el usuario cumpla los requisitos o posea las calidades necesarias para registrarse y/o proporcionar los datos personales requeridos. 

6. Datos sensibles

En ningún caso Sanofi recolectará automáticamente ni requerirá que el usuario proporcione datos sensibles

7. Ejercicio de los derechos de acceso, actualización rectificación, supresión o confidencialidad

A fin de ejercer los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión o confidencialidad respecto de sus datos personales, los usuarios del Sitio Web deberán enviar un correo electrónico a portalvacunas.cs@sanofi.com, indicando el motivo del contacto y acreditando fehacientemente su identidad.  

Una vez verificada la identidad del titular de los datos personales, Sanofi permitirá el acceso y/o el ejercicio de los demás derechos, en forma gratuita en los términos previstos en la LPDP.

8. Plazo de conservación

Sanofi conservará la información recolectada únicamente mientras la relación con el usuario esté vigente.

9. Modificaciones a la Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada por Sanofi a fin de adecuarla a las disposiciones legales y reglamentarias vigentes. Las modificaciones se publicarán en el Sitio Web y entrarán en vigencia el mismo día de su publicación, salvo que dispongan lo contrario.

10. Órgano de control

La Secretaría de Defensa del Consumidor y del Usuario, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 6.534, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.



POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

A continuación se expone la política de privacidad del sitio web https://vacunas.sanofi.com.uy (en adelante, el “Sitio Web”), administrado por Sanofi-Aventis Uruguay S.A. (en adelante, “Sanofi”). 

1. Objeto

El objeto de la presente política de privacidad es la protección de los datos personales y la privacidad de quienes interactúen con el Sitio Web, a fin de garantizar su derecho al honor y a la intimidad, como así también el acceso a la información que sobre ellas pudiera registrarse.

2. Definiciones

A los fines de esta política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”), los términos “datos personales”, “datos sensibles”, “base de datos”, “tratamiento de datos”, “responsable de la base de datos”, “datos informatizados”, titular de los datos”, “usuario de datos” y “disociación de datos” tendrán el significado asignado por la la Ley de Protección de Datos Personales Nº 18.331 (en adelante, la “LPDP”). 

3. Principios de protección de los datos personales

Sanofi cumple con toda la normativa de protección de datos personales y en particular, con la LPDP y su Decreto Reglamentario N° 414/009 (en adelante, la “Normativa de Protección de Datos Personales”). 

En particular, Sanofi cumple con todos los principios que surgen de la Normativa de Protección de Datos Personales, que incluyen pero no se limitan a: (i) el principio de legalidad, dado que las bases de datos de Sanofi que contienen datos personales se encuentran debidamente registradas por ante la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales; (ii) el principio de veracidad, dado que Sanofi únicamente recolecta aquellos datos personales que resultan necesarios y adecuados para la prestación de sus servicios y el uso de los Sitios Web, y lo hace por medios leales y respetando la intimidad de los titulares de dichos datos personales; (iii) el principio de finalidad, dado que Sanofi utiliza los datos personales recabados únicamente para el fin para el que fueron recolectados; (iv) el principio del consentimiento informado, dado que Sanofi recaba el consentimiento de los titulares de los datos personales en la forma prescripta por la LPDP siempre que ello resulta necesario por no encontrarse en alguna de las excepciones de dicha norma; y (v) los principios de seguridad y confidencialidad de la información, mediante la utilización de tecnología avanzada que permite resguardar adecuadamente –según el estado de la técnica- la confidencialidad y seguridad de la información. Asimismo, para garantizar la seguridad de los datos, Sanofi aplicará los mismos criterios y el mismo grado de diligencia que aplica para resguardar su propia información

4. Recolección automatizada de datos personales

El Sitio Web utiliza la denominada tecnología “cookie” que proporciona a Sanofi información sobre la actividad de los usuarios en el Sitio Web. La información recolectada por las “cookies” será utilizada por Sanofi para mejorar el Sitio Web. 

El usuario puede desactivar las  “cookies” desde la configuración de su explorador y siguiendo las indicaciones que allí se indique. Sin embargo, el Sitio Web está diseñado para funcionar mediante “cookies” y la desactivación de las “cookies” puede afectar el uso del Sitio Web en todo o en parte.

5. Recolección de datos personales

El Sitio Web podrá contener formularios de recolección de datos personales. En tal caso, los formularios contienen las previsiones exigidas por la LPDP, en particular en lo referido al consentimiento informado.  

El titular de los datos personales es responsable por la veracidad y exactitud de la información que consigne en ellos, y asume la responsabilidad de mantener actualizada dicha información. 

Sanofi podrá utilizar medidas de validación específicas en los formularios para verificar que (i) no sean completados en forma automatizada y sin intervención directa e inmediata del usuario y (ii) el usuario cumpla los requisitos o posea las calidades necesarias para registrarse y/o proporcionar los datos personales requeridos.

6. Datos sensibles

En ningún caso Sanofi recolectará automáticamente ni requerirá que el usuario proporcione datos sensibles

7. Ejercicio de los derechos de acceso, actualización rectificación, supresión o confidencialidad

A fin de ejercer los derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión, cancelación o confidencialidad respecto de sus datos personales, los usuarios del Sitio Web deberán enviar un correo electrónico a portalvacunas.cs@sanofi.com, indicando el motivo del contacto y acreditando fehacientemente su identidad.  

Una vez verificada la identidad del titular de los datos personales, Sanofi permitirá el acceso y/o el ejercicio de los demás derechos, en forma gratuita a intervalos no menores de seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, y en los términos previstos en la LPDP.

8. Plazo de conservación

Sanofi conservará la información recolectada únicamente mientras la relación con el usuario esté vigente.

9. Modificaciones a la Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada por Sanofi a fin de adecuarla a las disposiciones legales y reglamentarias vigentes.  Las modificaciones se publicarán en el Sitio Web y entrarán en vigencia el mismo día de su publicación, salvo que dispongan lo contrario.

10. Órgano de control

La Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 18.331, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.